15 aliments avec plus de vitamine C qu’une orange

La vitamine C est une puissante nutrichétique et offre également de nombreux autres avantages lors de la prise en charge du corps à l’intérieur comme à l’extérieur. Par conséquent, nous ne voulons jamais que votre apport soit insuffisant et nous allons généralement chez les agrumes, en particulier l’orange. Cependant, nous vous montrons qu’il existe de nombreux autres aliments avec plus de vitamine C qu’une orange qui peut vous aider à couvrir le quota de ce nutriment.

Daily 90 mg de vitamine C sont nécessaires chez les hommes et l’orange fournit 50 mg de ce nutriment pour 100 grammes, quantité largement dépassée par d’autres aliments tels que ceux que nous montrons ci-dessous:
C’est un petit fruit exotique mais qui peut être utilisé de manière similaire à une prune. C’est sans aucun doute un concentré en vitamine C car il contribue pour 100 grammes 5000 mg de ce nutriment.
Parce que c’est un fruit d’origine australienne, nous ne pouvons le trouver que dans les magasins de produits importés.

C’est un fruit tropical, mais cela en raison de l’importation, il est devenu très populaire en Espagne et, par conséquent, nous pouvons y accéder toute l’année.
Guayaba concentre 270 mg de vitamine C pour 100 grammes et est également une excellente source d’antioxydants, de carotènes et de fibres pour le corps.
Pas aussi exotiques que le kakadu mais tout aussi inhabituels à notre table, les acerolas fournissent 1000 mg de vitamine C pour 100 grammes et constituent un petit fruit rouge que nous pouvons utiliser pour une variété de plats, profitant en plus de cette vitamine de nombreuses autres Des composés antioxydants tels que ce sont les polyphénols.

Ils contribuent ainsi que 3000 mg de vitamine C pour 100 grammes. L’escarmouche est une baie dérivée de la rose sauvage qui est également remplie de fibres et d’autres bons nutriments pour le corps.
C’est l’un des superaliments de la mode si appelés aujourd’hui qui, entre autres, se démarque de sa vitamine C, car il concentre plus de 100 mg de ce nutriment pour 100 grammes.

Il peut être utilisé sans cuisson et donc tirer le meilleur parti de ses nutriments dans une variété de plats.
Ils fournissent environ 180 mg de vitamine C pour 100 grammes et sont une excellente source de polyphénols avec un effet antioxydant, ainsi qu’ils sont l’un des fruits les plus fibres à l’intérieur.
Par conséquent, les groseilles noires peuvent non seulement nous aider à mieux paraître, mais aussi pour protéger la santé de différentes manières.

Il apporte un peu plus de 100 mg de vitamine C pour 100 grammes et est une bonne option pour ajouter des salades, cuites ou en sauter plusieurs profitant pleinement de leur fibre en plus de son grand contenu dans ce nutriment.
C’est une herbe avec de nombreuses propriétés pour le corps: il s’agit d’une source de fer, de vitamine A et de carotènes, mais fournit également 160 mg de vitamine C pour 100 grammes.
Si nous l’utilisons frais, cela peut donner beaucoup de saveurs et de couleur à nos plats et nous profiterons de ses vitamines et de ses contenus minéraux, car le persil soumis à la cuisson peut perdre l’un des nutriments auparavant.

C’est un concentré de vitamine C que nous pouvons ajouter à une variété de plats, car il contribue tout comme le persil, 160 mg de ce nutriment pour 100 grammes.
Toujours mieux si nous le consommons frais, sans soumettre à la cuisson, pour mieux profiter de ses propriétés.
Bien que ce soit une bonne source de vitamine C contrib
ta menos proporción de este nutriente que su compañero antes nombrado.

Igualmente, ofrece 107 mg de esta vitamina por cada 100 gramos, superando en poco más del doble a la naranja.
Ofrecen 115 mg de vitamina C por cada 100 gramos y al igual que los cítricos, son buena fuente de vitamina A y carotenos para el organismo.
Como otras coles, los repollitos o coles de Bruselas ofrecen también potasio, proteínas vegetales y mucha fibra al organismo.

Son una hoja verde muy tierna y de alto contenido acuoso que ofrece una gran cantidad de carotenos y además, aporta 96 mg de vitamina C por cada 100 gramos.
Los berros son recomendables en fresco, sin someter a cocción para sacar mayor provecho a sus nutrientes.
Como hemos dicho, las coles son una buena fuente de vitamina C y el brócoli es uno de ellos que además, aporta muchos beneficios al organismo.

Además de ser buena fuente de fibra y de poseer variedad de antioxidantes, este ingrediente ofrece 100 mg de vitamina C por cada 100 gramos.
Con 80 mg de vitamina C por cada 100 gramos, la papaya es otra fruta tropical que podemos encontrar fácilmente para un consumo habitual en España.
Es además muy buena fuente de fibra y de carotenos para el organismo.

Una vez más, un ejemplar perteneciente a la familia de las coles como buenas fuentes de vitamina C para el organismo. En este caso, la coliflor aporta 60 mg de este nutriente por cada 100 gramos además de mucha fibra y potasio.
Como podemos ver, más allá de la naranja tenemos otras muy buenas fuentes de vitamina C para el organismo que fácilmente pueden ayudarnos a cubrir las necesidades de este nutriente.

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